Брянск
Мы работаем: пн.- пт. 10:00-18:00;
сб. 10:00-15:00; вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-20:00, без обеда и выходных

Демократичный вариант размещения в Профессорском уголке (Алушта)

Турбаза «Мир» зарекомендовала себя как отличное место для отдыха семьей или компанией. Это демократичный вариант размещения в Профессорском уголке – курортном районе Алушты (Южный берег Крыма). Кроме бюджетных цен, преимуществами турбазы можно считать близость к набережной (до моря – сотня метров), пляж с пропускной системой, автономность размещения (отдельные деревянные и каменные коттеджи позволят отдыхающим уединиться в своем кругу) и бесплатный прием детей до шести лет.

Отдыхать у моря гости турбазы будут в парке. На зеленой территории – детские площадки и беседки, кафе и домики разного уровня комфорта. Двух- и трехместные деревянные коттеджи – с холодильником, туалетом, умывальником и душем. Но есть и домики без удобств – с туалетом и душевыми на территории базы, которая занимает больше гектара. В целом отдыхающих ждет почти 100 номеров (более 200 мест).

Питание в стоимость тура не входит (завтрак, обед и ужин оплачиваются в кафе).

Платные услуги – аренда сейфовой ячейки, прокат инвентаря (телевизора, вентилятора, электрочайника, утюга, холодильника, зонта и шезлонга), охраняемая автостоянка и сауна (при ней есть бассейн). В местном турбюро можно заказать экскурсии по достопримечательностям полуострова.

Несмотря на то, что неподалеку – водные аттракционы Алуштинского аквапарка, многие туристы отдают предпочтение морскому отдыху на местном пляже (базы «Мир»). Он галечный, с теневым сектором, навесами, лежаками, душем и кабинками для переодевания. Отдых на пляже для гостей турбазы – бесплатный.