Брянск
Мы работаем: пн.- пт. 10:00-18:00;
сб.- вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-20:00, без обеда и выходных

Отдых в Египте

Представляем одни из лучших отелей Египта для семейного отдыха.

♡ GRAND WATERWORLD MAKADI 5* & GRAND WATERWORLD FAMILY STAR MAKADI 5* (отели с совместной территорией).

Бухта Макади, Хургада, свой кораллово-песчаный пляж. Пожалуй самый «детский» резорт бухты Макади. Полноценный детский и взрослый аквапарк. Восемь бассейнов, среди которых есть «ленивая река», бассейн с волнами и аттракцион для тех, кто хочет научиться серфингу. Для детей есть детский стол, детская анимация, концепция Happy Baby (специально оборудованные номера для отдыха с самыми маленькими), на территории отеля работает детский клуб.

♡ GRAND HOTEL 4*

Променад, Хургада, свой песчаный пляж. Отель, который сочетает в себе прекрасное месторасположение, большую зелёную территорию и конечно же изумительный собственный пляж с пологим входом в воду. На территории отеля есть детский клуб и большая детская площадка. Удобное расположение отеля позволит без труда отправится на самые занимательные детские и семейные экскурсии.

♡ SIVA GRAND BEACH 4*

Променад, Хургада, свой пляж, песчаная коса, уходящая далеко в море. Этот отель идеально подойдёт для тех, кто всегда мечтал гулять вдоль моря по песчаному пляжу, играть в волейбол на мягком песке, а по вечерам наслаждаться прогулками по красивому туристическому променаду вдоль многочисленных кафе и магазинчиков. На территории отеля есть бунгало с отдельными входами. Для детей проводится мини-диско.

♡ SIVA SHARM RESORT & SPA 5*

Бухта Sharks Bay, Шарм-эль-Шейх, свой пляж, коралловый риф. Отель расположен на склоне холма, в окружении прекрасного вида на море и остров Тиран. Вы можете выбрать номера с террасами и выходом прямо к бассейну. Для детей есть детский стол и проводится мини-диско.

Граждане, прибывающие на территорию Египта:

1. Не вакцинированные:

Граждане Российской Федерации старше 6-ти лет, направляющиеся в Египет, должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста не более чем за 72 часа с момента забора биоматериала до вылета рейса. Результат теста должен быть распечатан на бумажном носителе и содержать час и дату изъятия образца с данными туриста на английском языке как в загранпаспорте. Сертификат должен быть выдан аккредитованной лабораторией и соответствовать всем условиям:

  • оригинал с печатью лаборатории (без исправлений/ изменений) или с QR-кодом
  • должен быть указан тип образца, взятого для мазка
  • должен быть указан тип теста обязательно: RT - PCR

2. Вакцинированные:

Граждане Российской Федерации, имеющие сертификат вакцинации Sputnik V (Гам-Ковид-Вак) могут пересекать границу с Египтом без сдачи ПЦР-теста, но с условиями:

  • сертификат выдан аккредитованной лабораторией (не имеет никаких исправлений/ изменений) в стране выдачи или распечатан с портала Госуслуг с QR-кодом на английском языке с указанием фамилии и имени, как в загранпаспорте и непосредственно с номером загранпаспорта.
  • с даты введения второй дозы должно пройти не менее 14 дней (признана вакцина - Sputnik V) сертификат должен быть на английском языке, с QR-кодом,

3. Общие требования для всех: все путешественники должны заполнить форму медицинской декларации перед въездом в Египет: Health Declaration Form.

Забронируйте тур по тел. 646-646, 51-66-70, 311-888