Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб., вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Венгрию

Срок оформления Стоимость

 

 Оформление шенгенских виз в Венгрию

  • — При наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.
  • Скидки группам: от 4-х человек - 10 € на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
    2. Старый загранпаспорт (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
    4. Опросный лист.
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.).  Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
    7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
    8. Медицинская страховка.
    9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
    10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо.