Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб. 10:00-14:00, вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Нидерланды

Срок оформления Стоимость
  • * — В стоимость не входит: консульский сбор и сбор визового центра.
  • — Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, подача документов без присуствтия возможна только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.
  • — Для подачи без присутствия и получения документов несовершеннолетних требуется нотариальная доверенность.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Счет может быть в любой валюте, но в справке/выписке обязательно должен быть указан эквивалент в евро.
  8. Медицинская страховка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  12. Нотариальная доверенность на получение документов.

При наличии брони отеля или приглашения

Дополнительно предоставляется:

  • Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
  • спонсорское письмо;
  • оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы от 50000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором