Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб., вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Китай

Срок пребывания Срок оформления Стоимость

 

  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство. (Туристические визы)
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты). (Туристические визы)
  • — Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве после 2014 года. (Деловые визы)
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы. (Деловые визы)
  • — Мультивизу можно оформить только работающим в РФ, при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве после 2014 года. (Деловые визы - мультивизы)
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы. (Деловые визы - мультивизы)

 

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.), подписанная должностным лицом (не заявителем). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 руб.
  6. Медицинская страховка. При запросе двукратной визы страховки предоставляются на обе поездки.
  7. Желательно Справка из банка на сумму от 60000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

Для детей до 18 лет:

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 35000 руб. и спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется
  • справка из банка на сумму от 60000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 35000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.