Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб., вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Италию

Срок оформления Стоимость

Документы, необходимые для оформления виз в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:
  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении, желательно нотариально заверенная;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца), желательно нотариально заверенная;
  • копии внутренних паспортов родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо;
  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
  • для одно-, трех- и пятилетней мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется
  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.