Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб. 10:00-14:00, вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Грецию

Срок оформления Стоимость

 

— Мультивиза 90/180 дней - при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.
  8. Желательно выкупленные билеты на поездку. Обращем внимание, консульство может запросить билеты в любой момент.
  9. Медицинская страховка.
  10. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей

Дети до 6 лет на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет на 35€ дешевле.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
На ребенка дополнительно предоставляются:
  • копия свидетельства о рождении, желательно нотариально заверенная ;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев), желательно нотариально заверенная ;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих

  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.