Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб. 10:00-14:00, вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Финляндию

Срок оформления Стоимость

 

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство.
  8. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста ? как у взрослого.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, согласие должно действовать на момент подачи документов в консульство;
  • если ребёнок выезжает с родителями, у которых есть визы, необходимо предоставить копии согласий на выезд ребенка за рубеж от
    каждого родителя друг на друга, действующие на момент подачи
    документов в консульство;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.