Брянск
Мы работаем: пн.-пт. 10:00-18:00;
сб. 10:00-14:00, вс. выходной
Офис в ТРЦ "Аэропарк":
ежедневно - 11:00-21:00, без обеда и выходных

Виза в Эстонию

Срок оформления Стоимость

 

 Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока.
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляются:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.